首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“11豫中小债”今起发行

2011年02月16日 08:06 来源: 上海证券报 【字体:

  由第一创业证券有限责任公司担任主承销商,发行总额为49000万元的2011年河南省中小企业集合债券今起发行。河南省中小企业服务局作为本期债券的牵头人,在债券的发行工作中,负责统一组织和协调工作。

  本期债券由河南大用实业有限公司、南阳普康药业有限公司、河南平原非标准装备股份有限公司、开封特耐股份有限公司、林州重机(002535,股吧)集团股份有限公司、安阳市岷山有色金属有限责任公司、河南新乡华宇电磁线有限公司、新乡市起重机厂有限公司共8家河南省中小企业按照“统一组织、统一冠名、统一担保、分别负债、集合发行”的模式联合发行。

  根据募集说明书,该期债券为实名制记账式的6年期固定利率债券,同时在第3年末设置了投资者回售选择权。本期债券票面年利率为7.80%,基本利差为3.47%。该债券采取深圳证券交易所网下协议发行和承销团设置的发行网点向境内机构投资者公开发行相结合的方式。债券发行期限自2011年2月16日起,至2011年2月18日止。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册