首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11农发03:预测中标利率3.85%,3.99%

2011年02月18日 07:59 来源: 中国证券报 【字体:

  预测中标利率3.85%,3.99%

  债券期限 3年 计划发行额 120亿元 计息方式 固定利率

  付息频率 按年付息 招标方式 单一利率 招标时间 2月18日

  (荷兰式)

  起息日 2月23日 上市日 3月1日 手续费率 0.05%

  东兴证券:春节后现券收益率整体有小幅回落,3年期金融债节后成交在3.95%,近期降至3.88%,但随着中石化转债的发行和临近月末,资金紧张再度来袭,收益率也随之上升。预计中标利率区间为3.94%-3.99%。

  顺德农商行:一月宏观经济数据出台,CPI、信贷增速以及货币增量基本均低于市场预期,利好债市。目前债市收益率基本已恢复春节前水平,加息的影响已被消化。预计11农发03的发行利率区间为3.88%-3.93%。

  第一创业:虽然在权重调整下,1月CPI低于预期,但这并不代表着通胀压力得到明显缓解。此外,在近期资金面较为宽松的情况下,存款准备金率仍可能再度上调。不过,近日新债的招标结果仍偏暖,说明市场情绪有一定好转。预计11农发03的中标利率在3.85%-3.90%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册