首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储:2月16日当周外国央行增持美国国债及机构债

2011年02月18日 14:38 来源: FX168 【字体:

  美联储(FED)周四(2月17日)公布的数据显示,最近一周外国央行增持美国国债和机构债总额。

  美联储表示,2月16日当周,外国央行持有的美国国债和机构债增加255.0亿美元,至总计3.393万亿美元。

  2月16日当周,外国央行持有的美国国债增加138.88亿美元,至总计2.632万亿美元。

  外国央行当周对房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)发行或担保的债券持有量增加116.1亿美元,至7607.03亿美元。

  外国央行尤其是亚洲国家央行,近年来是美国债券的大买家,其持有的债券规模超过美国市场销售债券的四分之一。中国和日本是两个最大买家。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册