首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗杰斯唱空美国国债 称目前是时候卖出

2013年02月08日 14:56 来源: 证券时报网 【字体:

  国际著名投资大师、亿万富翁吉姆·罗杰斯日前在做客美国CNBC电台 "Closing Bell" 节目时表示,由于美联储和日本中央银行推出了宽松的货币政策,印发了大规模的资金,目前是时候卖空美国国债。

  据腾讯财经报道,吉姆·罗杰斯表示:“现有的情形都是人为造成的,美联储印发大量货币,日央行也表示,将推出没有规模限制的印钞政策。”

  吉姆·罗杰斯认为,印钞政策使其看空美国国债。他表示,已经开始在卖空美国政府债券,这有可能是美国国债30年期牛市行情的结束。卖空将为投资者带来回报,特别是卖空那些长期的美国政府债券。吉姆·罗杰斯还补充称:“股市也可能会攀升,但我不认为这一趋势会持续很久。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美国国债的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册