支付2007年记账式(十期)国债利息有关事项的通知

  各会员单位:

  2007年记账式(十期)国债将于2014年6月25日支付利息。为做好上述债券的利息支付工作,现将有关事项通知如下:

  2007年记账式(十期)国债证券代码为“100710”,证券简称为“国债0710”,是2007年6月25日发行的10年期债券,票面利率为4.4%,每年支付2次利息,每百元面值债券本次可获利息2.2元。

  本所从2014年6月17日至2014年6月24日停办上述债券的转托管及调帐业务。

  上述债券付息债权登记日为2014年6月24日,凡于当日收市后持有上述债券的投资者,享有获得本次利息款项的权利,2014年6月25日除息交易。

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的上述债券利息款项后,将其划入各证券商的清算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。

  深圳证券交易所

  二零一四年六月十一日

(责任编辑:李丽梦)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 18:09芳菲寻涨停:

    证监会发言人张晓军:证监会计划开展私募基金参与新三板做市试点。证监会发言人张晓军:证监会计划开展私募.....

    当前人气:193

  • 18:08阿元论股:

    其中,银行对客户市场成交1.66万亿元人民币(等值2563亿美元),银行间市场成交8.13万亿元人民.....

    当前人气:849

  • 18:08财友qx9n3464:

    谁说的下周腥风血雨的?

    当前人气:47

  • 18:05金手指家园:

    港交所回应传闻:深港通公布后仍需三四个月准备有证券业界人士预期,深港通公布开通的同时将会扩大沪港通额.....

    当前人气:670

  • 18:02地空捣蛋:

    旭日东升红三兵,徐缓上升塔形底,稳步上涨钳子底,下探上升锤头线。

    当前人气:102

  • 17:56救散者:

    引力数据从6月1日起只发布在投资内参第二期里,每天早盘,收盘都会发数据,内参里只作数据的大盘分析,以.....

    当前人气:273

  • 17:53bingege:

    下班了,祝大家周末愉快!

    当前人气:23

  • 17:52丁大卫:

    温馨提示:本直播室《6月短线包月内参》已经开始发售,5月31日开始操作。价格不变,还是1036元,先.....

    当前人气:1209

  • 17:47金鼎股战场:

    沃卟斯图壕说:老师600666怎么样首席论市回复:盘子太大了!

    当前人气:448

  • 17:46金满庭院:

    《东哥百万实盘内参八期》隆重上线了!市场持续下跌后,多数股票已经具备一定的操作价值,本期内参将带领大.....

    当前人气:2595

  • 17:46价值投机-坐标:

    [上市公司停复牌新规:重大资产重组停牌不超3个月]5月27日,上交所、深交所同时发布上市公司停复牌新.....

    当前人气:2152

  • 17:42大盘通:

    2638.30不是大底,还会再创新低。现在,2000点之上的目标位已经推算出来,只有四个,平均区间不.....

    当前人气:2

  • 17:42高国荣:

    月14号写了一篇关于000929兰州黄河的个股研究。http://itougu.jrj.com.cn.....

    当前人气:37

  • 17:40闪电狂奔:

    记住时间17.00结束,现在还能领取800金币,要记的行动

    当前人气:2667

  • 17:37冷门牛股:

    您的投资内参'短线起爆金股内参-40期' 被wwj19681202付费订阅了!

    当前人气:522

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益