关于“11正泰债”公司债券回售的提示性公告

  重要提示:

  回售代码:100928

  回售简称:正泰回售

  回售价格:100元/张

  回售申报日:2014年6月10日至6月16日

  回售资金发放日:2014年7月21日

  特别提示

  1、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的利率上调选择权,本公司有权决定是否在本期债券存续期的第3年末上调本期债券后2年的票面利率。根据公司的实际情况以及当前的市场环境,本公司决定不上调本期债券的票面利率,即本期债券存续期后2年的票面年利率仍维持6.05%不变。

  2、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的公司债券回售条款,正泰电器2011年公司债券(债券简称:11正泰债,代码:122086)的债券持有人有权选择在本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),将其持有的本期债券全部或部分按面值回售给本公司。

  3、 “11正泰债”的债券持有人可按本公告的规定,在回售申报日对其所持有的全部或部分“11正泰债”债券申报回售。回售申报日不进行申报的,视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受上述关于维持本期债券票面利率的决定。

  4、 本次回售资金发放日为2014年7月21日。“11正泰债”债券支付本金及当期利息为债券存续期内每年的7月20日(遇法定节假日或休息日,顺延至其后的第1个工作日),2014年7月20日(星期日)为休息日,故本期付息日顺延至7月21日。

  5、 本次回售等同于“11正泰债”债券持有人于本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),以100元/张的价格卖出“11正泰债”公司债。“11正泰债”债券持有人务必慎重决策是否申报回售。

  6、 “11正泰债”债券持有人的回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。

  7、 本公告仅对“11正泰债”债券持有人申报回售的有关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议,“11正泰债”债券持有人欲了解本次债券回售的详细信息,请通过上海证券交易所网站(httpπ//www.sse.com.cn)查阅相关文件。

(责任编辑:李丽梦)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 08:00隐者333:

    最理想的情况也是最容易赚大钱的情况是:认真研究好一只票,合适时机重仓买入,坚定持有,一路不为所动

    当前人气:19

  • 07:59金鼎股战场:

    今日看盘要点:一, 在一片无精打采中,A股终于迎来久违的中阳,连人人喊打的万科都五连涨了,你不相信什.....

    当前人气:1

  • 07:59股老师说市:

    各位股粉好:如果有股票问题,请提问时候尽量告诉我们。1 总体仓位情况 2 所问是短线还是中线 买入理.....

    当前人气:3

  • 07:59丁大卫:

    本直播室的风格是非常稳健的,直播内容也是丰富多彩的,如果你认为这样的讲解风格适合你的操作,可以把直播.....

    当前人气:6

  • 07:59韩东良:

    各位朋友大家早上好

    当前人气:0

  • 07:59财富解码:

    [板块掘金]核电设备:日前,中国核能协会组织的鉴定会透露,安泰核原新材料公司已具备年产300吨中子吸.....

    当前人气:5

  • 07:59中国财经888:

    [直播特色] 紧盯内参股,盘中提示内参股的动向!

    当前人气:252

  • 07:59雪儿炒股秘籍:

    女王对大盘方向尤其是重要转折变盘点研判精准度极高 。最经典的是2015年6月暴跌前女王带领内参用户第.....

    当前人气:10

  • 07:59rollin888:

    宏观1、习近平主持召开政治局会议表示,中国仍面临相对较大下行压力,要继续实施积极财政政策和稳健货币政.....

    当前人气:2

  • 07:59大同证券火凤凰:

    大爱无疆_0gmt说:老师早上好李霞回复:

    当前人气:10

  • 07:59趋势主义:

    回北雁南飞同学:你手上的票分析如下:600446你的成本估计是37元左右,套十个点。该股调整已经到位.....

    当前人气:1

  • 07:59xg158:

    周末(24日)公开股:600537亿晶光电昨日小涨,今日冲击涨停板,收盘大涨8.39%!另一只000.....

    当前人气:3

  • 07:59价值投机-坐标:

    朋友们早上好!欢迎来到稳操胜券直播室,老苗祝愿各位投资顺利、财源滚滚!!!

    当前人气:0

  • 07:58沧海潜龙:

    [战绩回放]实盘开战以来,个股上涨不错,601225上涨达到20%多,002158也有上冲15%的机.....

    当前人气:31

  • 07:58元芳看盘:

    你只看到了元家军的股票,没有了解元家军的内涵。你有你的奢求,元家军有我们的坚持。你否定元家军的股票本.....

    当前人气:115

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益