关于“11正泰债”公司债券回售的提示性公告

  重要提示:

  回售代码:100928

  回售简称:正泰回售

  回售价格:100元/张

  回售申报日:2014年6月10日至6月16日

  回售资金发放日:2014年7月21日

  特别提示

  1、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的利率上调选择权,本公司有权决定是否在本期债券存续期的第3年末上调本期债券后2年的票面利率。根据公司的实际情况以及当前的市场环境,本公司决定不上调本期债券的票面利率,即本期债券存续期后2年的票面年利率仍维持6.05%不变。

  2、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的公司债券回售条款,正泰电器2011年公司债券(债券简称:11正泰债,代码:122086)的债券持有人有权选择在本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),将其持有的本期债券全部或部分按面值回售给本公司。

  3、 “11正泰债”的债券持有人可按本公告的规定,在回售申报日对其所持有的全部或部分“11正泰债”债券申报回售。回售申报日不进行申报的,视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受上述关于维持本期债券票面利率的决定。

  4、 本次回售资金发放日为2014年7月21日。“11正泰债”债券支付本金及当期利息为债券存续期内每年的7月20日(遇法定节假日或休息日,顺延至其后的第1个工作日),2014年7月20日(星期日)为休息日,故本期付息日顺延至7月21日。

  5、 本次回售等同于“11正泰债”债券持有人于本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),以100元/张的价格卖出“11正泰债”公司债。“11正泰债”债券持有人务必慎重决策是否申报回售。

  6、 “11正泰债”债券持有人的回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。

  7、 本公告仅对“11正泰债”债券持有人申报回售的有关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议,“11正泰债”债券持有人欲了解本次债券回售的详细信息,请通过上海证券交易所网站(httpπ//www.sse.com.cn)查阅相关文件。

(责任编辑:李丽梦)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:07地空捣蛋:

    [邓海清:工业企业利润远好于预期 供给侧改革奠定'L型'底]财联社27日讯,九州证券邓海清认为,工业.....

    当前人气:40

  • 14:07冷门牛股:

    大家下午好

    当前人气:234

  • 14:04amtfqq756257474:

    杜博说:600141老师还会涨吗拐头买卖回复:黑磷龙头股,0824上跳缺口不补,即是强势休整,严重缩.....

    当前人气:254

  • 14:01至柔若水:

    十、 没有胜算不下单 把前面九种情况想明白了,胜算也就出来了,该不该动手指头,心里也就有数了。

    当前人气:121

  • 13:57玄一操盘带理赔:

    海天一色_rs3说:周末愉快!擒庄777回复:周末快乐

    当前人气:43

  • 13:57沧海潜龙:

    追涨成功突破的个股时必须注意的投资要领是: 需要选择市场整体趋势向好的背景下,在大势向好时,追涨的.....

    当前人气:49

  • 13:55宇辉战舰-丹辉:

    [战舰咪咕]咪咕即谜股,战舰品牌之一,藏头诗每句中提取一个谐音字,连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每.....

    当前人气:238

  • 13:52崔总实盘:

    [稀土国储招标会议或于近期召开]目前稀土国储招标会议准备工作已经启动,正式会议或将于下周召开。业内指.....

    当前人气:176

  • 13:51风雪掌门人:

    三、深港通批准重磅利好实现,恒大与深港通概念股纷纷回落进入大调整,深港两地稀缺品种,A股高估息、低估.....

    当前人气:59

  • 13:51xg158:

    提示:战狼9月vip-擒牛捉妖 包月内参下周一开始服务!请广大新老朋友合理安排时间, 早加入、早受益.....

    当前人气:134

  • 13:20不要与趋势作对:

    [海通姜超评耶伦讲话:耶伦表态偏鹰 加息大门重启]海通宏观团队姜超等人认为,联储两位主要人物耶伦和F.....

    当前人气:485

  • 13:14左洋平:

    获批建设国际旅游岛的福建平潭,正借助对台区位优势力推跨境电商发展,架起'一带一路'上的商贸桥梁。目前.....

    当前人气:36

  • 13:05天方鬼谈:

    今天上午10:43左右,正在甘肃张掖举行首届丝绸之路(张掖)国际通用航空大会上,沈阳飞行家表演队的一.....

    当前人气:21

  • 13:04金手指家园:

    pzc1002说:老师你好,还有个问题,短线股价下跌后预期后市看漲,同仓位补仓后连续几日持股待涨,还.....

    当前人气:713

  • 13:03股海金手指999:

    大家下午好!

    当前人气:1566

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益