关于“11正泰债”公司债券回售的提示性公告

  重要提示:

  回售代码:100928

  回售简称:正泰回售

  回售价格:100元/张

  回售申报日:2014年6月10日至6月16日

  回售资金发放日:2014年7月21日

  特别提示

  1、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的利率上调选择权,本公司有权决定是否在本期债券存续期的第3年末上调本期债券后2年的票面利率。根据公司的实际情况以及当前的市场环境,本公司决定不上调本期债券的票面利率,即本期债券存续期后2年的票面年利率仍维持6.05%不变。

  2、 根据《浙江正泰电器股份有限公司公开发行2011年公司债券募集说明书》中所设定的公司债券回售条款,正泰电器2011年公司债券(债券简称:11正泰债,代码:122086)的债券持有人有权选择在本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),将其持有的本期债券全部或部分按面值回售给本公司。

  3、 “11正泰债”的债券持有人可按本公告的规定,在回售申报日对其所持有的全部或部分“11正泰债”债券申报回售。回售申报日不进行申报的,视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受上述关于维持本期债券票面利率的决定。

  4、 本次回售资金发放日为2014年7月21日。“11正泰债”债券支付本金及当期利息为债券存续期内每年的7月20日(遇法定节假日或休息日,顺延至其后的第1个工作日),2014年7月20日(星期日)为休息日,故本期付息日顺延至7月21日。

  5、 本次回售等同于“11正泰债”债券持有人于本期债券第3个计息年度付息日(2014年7月21日),以100元/张的价格卖出“11正泰债”公司债。“11正泰债”债券持有人务必慎重决策是否申报回售。

  6、 “11正泰债”债券持有人的回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。

  7、 本公告仅对“11正泰债”债券持有人申报回售的有关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议,“11正泰债”债券持有人欲了解本次债券回售的详细信息,请通过上海证券交易所网站(httpπ//www.sse.com.cn)查阅相关文件。

(责任编辑:李丽梦)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 18:08股海绝学:

    避免犯颠覆性的错误,一把回到解放前,我们多年研究出两套办法:1准确预测逃顶的时间,包括个股的逃顶。2.....

    当前人气:88

  • 18:05天方鬼谈:

    发改委能源所所长韩文科透露,正在制定的'能源十三五规划'将进一步确定目标,持续降低煤炭的消费比重,提.....

    当前人气:62

  • 18:04黄少武:

    作为个人喜好而言,不太喜欢今天的盘面,不是说不好,是太没劲,太没技术含量,这山还有那山高,其实也就那.....

    当前人气:148

  • 18:04sherly_2fw:

    股指若想在本次完成2930点压力的突破,券商肯定是最为重要的突破口。叠加深港通开通的预期愈演愈烈,券.....

    当前人气:22

  • 18:04左洋平:

    中国央行:2015年我国宏观经济运行总体平稳。2016年继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策

    当前人气:190

  • 18:04风雪掌门人:

    300499成功涨停!

    当前人气:662

  • 18:00超短王者:

    直播上周反复提示,中线持股,积极加仓布局,创指在月底率先达成目标重回6月高点,而接下来任务,就是守住.....

    当前人气:844

  • 17:56财友3i0rc748:

    老规矩,观点晚上回家写,下班之后回家吃完晚饭去健身房减减压。希望大家上班的时候压力不要太大。适当减压.....

    当前人气:35

  • 17:53金手指家园:

    您的投资内参'黑马集结3号' 被cyx7333付费订阅了!连续订阅两期!

    当前人气:897

  • 17:52老王实盘:

    gl650503说:老师辛苦了集束量化回复:老师辛苦点应该,前期大家辛苦了。

    当前人气:156

  • 17:52宇辉战舰-丹辉:

    丁丁当1说:辉哥,你好! 我已经卖了你的7月稳健内参!请多关照!宇辉战舰回复:必须的,感谢支持

    当前人气:1341

  • 17:52武汉涨停王:

    收评观点:大盘剑指3000点,勿踏空!链接:http://itougu.jrj.com.cn/vie.....

    当前人气:255

  • 17:51沧海潜龙:

    关爱老同学行动:手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅'李宇春***拉'!走近一看,.....

    当前人气:190

  • 17:46阿元论股:

    红涨08说:601208,谢谢阿元论股回复:先看8.57的压力位这里,能不能突破,不突破考虑减仓或离.....

    当前人气:600

  • 17:43底部擒龙:

    茫茫小苹果说:老师000020还有上涨的潜力吗底部擒龙回复:不怎么强,上涨空间有限,后面强势的话才建.....

    当前人气:182

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益