支付2009年记账式附息(十三期)国债利息有关事项的通知

  各会员单位:

  2009年记账式附息(十三期)国债将于2014年6月25日支付利息。为做好上述债券的利息支付工作,现将有关事项通知如下:

  2009年记账式附息(十三期)国债证券代码为“100913”,证券简称为“国债0913”,是2009年6月25日发行的7年期债券,票面利率为2.82%,每年支付1次利息,每百元面值债券本次可获利息2.82元。

  本所从2014年6月17日至2014年6月24日停办上述债券的转托管及调帐业务。

  上述债券付息债权登记日为2014年6月24日,凡于当日收市后持有上述债券的投资者,享有获得本次利息款项的权利,2014年6月25日除息交易。

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的上述债券利息款项后,将其划入各证券商的清算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。

  深圳证券交易所

  二零一四年六月十一日

(责任编辑:李丽梦)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:391435562313653:

    从目前盘面来分析七八九三个月我感觉都会不错。

    当前人气:158

  • 21:39崔总实盘:

    [继欢聚时代之后 金山软件宣布放弃世纪互联私有化]金山软件今日宣布,公司董事会欲知会本公司股东及潜在.....

    当前人气:1366

  • 21:39价值投机-坐标:

    [开盘:初请失业金报告后美股周四高开]投资者仍在评估英国脱欧的影响,并等待联储要员的讲话。道指涨39.....

    当前人气:2236

  • 21:39hongmayi888:

    财友23xxm886说:请教老师:怎么样才能形成自己的交易体系?有什么指标、体系、要求吗?总觉得有好.....

    当前人气:1067

  • 21:39宇辉战舰-丹辉:

    安康鱼说:老师晚上好,600232套5个点明天如何操作宇辉战舰回复:站稳5均可以持有

    当前人气:861

  • 21:39夜梦山人:

    JNGONG说:JNGONG说:麻烦老师看看002557夜梦山人回复:短线回调基本到位,下杀空间不大.....

    当前人气:188

  • 21:38雪儿炒股秘籍:

    7月1日早盘信息面汇总(附股)http://itougu.jrj.com.cn/view/1390.....

    当前人气:2945

  • 21:38不要与趋势作对:

    今天到此,大家晚安,明天见

    当前人气:4132

  • 21:38金手指家园:

    iv139说:老师晚上好!涨停先机回复:晚上好!

    当前人气:916

  • 21:37A股老司机:

    涛哥10说:老哥,咱2733最近衰,应该要反弹了吧股海听涛回复:是要反弹

    当前人气:197

  • 21:37鱼骨头219:

    天妮说:老师帮我看看三丰智能明天怎么走?蚂蚁搬家回复:明天会涨!

    当前人气:883

  • 21:36死鱼儿:

    还是开心就好说:老师,内参里推荐的票是每天一只,还是操作一只到结束再开始下一只啊?还有会不会有创业板.....

    当前人气:2247

  • 21:36芳菲寻涨停:

    紫代说:老师,晚上帮我看看天玑科技近期压力位和支撑是多少?股岭寻踪回复:短线面临的第一压力在23,第.....

    当前人气:397

  • 21:35阿元论股:

    [阿元观点]周四,美股开盘全线呈涨。

    当前人气:982

  • 21:35短线冲锋号:

    退市博元明日起开始办理确权

    当前人气:119

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益