全球五金第一展耀世登场

  --第二十七届中国国际五金博览会正式推出

  盛夏七月,骄阳似火,有着62年发展历史的中国国际五金博览会再次翻开崭新一页。第二十七届中国国际五金博览会展览面积达16万平米以上,展位总量超过8000个,预计参展企业3800家,观众可达60000人次,展会规模名符其实跃居全球五金专业展会之首,一个新的里程碑——全面实现中国五金强国之梦将从这里开始。

  全球五金第一展启动盛典活动于2014年7月5日在上海大华虹桥假日酒店隆重举行。国家商务部、上海市商委、北京市商委及上海国家会展中心展馆相关领导、全国三十多家省、市五金机电商协会会长和秘书长、一百二十多家工商大企业负责人、十多家大型五金机电专业市场负责人及二十多家新闻媒体等共计三百余人参加。在“跨越、梦想、合作、共赢”的主题下,中国国际五金博览会主承办单位举办一系列实效性活动,包括展会推出、战略合作签约、展馆考察、展位预定及合作洽谈等。

  全球五金第一展启动盛典活动以中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和先生的 “全球五金第一展”新闻发布与“中国五金强国之梦”精彩演讲拉开序幕。在新闻发布中,朱理事长回顾了中国国际五金博览会发展历程、介绍了第二十七届中国国际五金博览会基本情况,确定了中国国际五金博览会在全球五金展会中的领先地位,并提出了中国国际五金博览会未来发展方向和新的目标。在“中国五金强国之梦”演讲中,朱理事长概述了中国及世界五金发展现状及未来五金发展趋势、勾画出实现中国五金强国之梦的方向、途径、目标与时间。

  随后,中国国际五金博览会承办单位北京金益友联展览有限公司总经理崔万宁先生向大会介绍第二十七届中国国际五金博览会策划的核心内容,并以详实的展会数据呈现出中国国际五金博览会稳固的发展根基与强大的行业凝聚力。

  中国国际五金博览会作为“全球五金第一展”,是一个开放式的大平台,拥有巨量资源和无限商机,吸引着越来越多的有识之士加盟合作。作为本次盛典活动的重要组成部分—中国国际五金博览会战略合作签约仪式隆重登场。四家专业加盟组团机构、七家展会协办单位、十五家省、市五金机电商协会、十家大型五金机电专业市场陆续上台签署战略合作(或意向)书,实现强强联手、合作共赢。

  上午11时许,在中国五金交电化工商业协会秘书长周德益先生的主持下,全球五金第一展启动盛典正式开始,各方领导走上舞台点亮绚丽多彩的触摸球,昭示着全球五金第一展--中国国际五金博览会第三次跨越式发展正式扬帆起航。

  2015年3月31日上海国家会展中心,我们共同期待第二十七届中国国际五金博览会光辉绽放。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 12:19冷门牛股:

    002602世纪华通已经停牌,每一只股票的大涨背后都隐藏着不可告人的秘密

    当前人气:355

  • 12:19沧海潜龙:

    反弹---坚守者最好的奖赏 今日早盘小幅高开后一路拾级而上,日线上回补了昨日的跳空缺口。创业.....

    当前人气:107

  • 12:18宇辉战舰-丹辉:

    冲锋12号已放票,同步赠送了VIP,注意查阅。

    当前人气:423

  • 12:17股海绝学:

    沪指涨0.57%回补缺口 题材股表现抢眼

    当前人气:43

  • 12:15铁血黑馬:

    昨天的公开股600389强势涨停,刚刚开始,好戏还在后头!!

    当前人气:5

  • 12:15神仙看盘:

    《金九银十》已经发布,现在接受预定,9月31日正式更新,现在接受预定。http://itougu.j.....

    当前人气:758

  • 12:14逸飞2015:

    英英_7lt说:好的,谢谢!股市猎人回复:看到截图了吗?猎人实盘帐户加仓了它

    当前人气:153

  • 12:13考拉小良:

    此妖股已经开始主蠢蠢欲动,游资已瞄准,预计下周启动,或将远甩廊坊发展! 短线宝内参2期将发布介入该妖.....

    当前人气:1866

  • 12:13淘氣天尊:

    7号内参股地址:http://itougu.jrj.com.cn/tips/6906.jspa目前是.....

    当前人气:4833

  • 12:12股仙去哪儿:

    郑先森说:已订购9月内参中国股仙回复:很好,选择正确,继续做好每笔交易,9月内参会同时包含短线快进快.....

    当前人气:2177

  • 12:12A股老司机:

    楠溪人说:老师,巨龙下午还能不能进股海听涛回复:从形态看可少量参与

    当前人气:31

  • 12:12闪电狂奔:

    我们幸福的花说:老师,请问东旭光电和亨通光电,哪个更适合拿中线闪电黑马回复:按要求一直拿就行了,破2.....

    当前人气:1821

  • 12:11王栋emp_515:

    今日早市大盘高开高走,两市成交2600余亿量能萎缩。盘面观察,量子通讯为代表的题材股重新活跃,军工有.....

    当前人气:20

  • 12:10雪儿炒股秘籍:

    icbcyxzx说:老师啊,V12买不到啊,你28分发出指示的,28分的时候,价格都到.51了涨停女.....

    当前人气:1064

  • 12:03财友0x0l5e41:

    昨天提示的坚瑞消防,已经突破阻力线了

    当前人气:119

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益