全球五金第一展耀世登场

  --第二十七届中国国际五金博览会正式推出

  盛夏七月,骄阳似火,有着62年发展历史的中国国际五金博览会再次翻开崭新一页。第二十七届中国国际五金博览会展览面积达16万平米以上,展位总量超过8000个,预计参展企业3800家,观众可达60000人次,展会规模名符其实跃居全球五金专业展会之首,一个新的里程碑——全面实现中国五金强国之梦将从这里开始。

  全球五金第一展启动盛典活动于2014年7月5日在上海大华虹桥假日酒店隆重举行。国家商务部、上海市商委、北京市商委及上海国家会展中心展馆相关领导、全国三十多家省、市五金机电商协会会长和秘书长、一百二十多家工商大企业负责人、十多家大型五金机电专业市场负责人及二十多家新闻媒体等共计三百余人参加。在“跨越、梦想、合作、共赢”的主题下,中国国际五金博览会主承办单位举办一系列实效性活动,包括展会推出、战略合作签约、展馆考察、展位预定及合作洽谈等。

  全球五金第一展启动盛典活动以中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和先生的 “全球五金第一展”新闻发布与“中国五金强国之梦”精彩演讲拉开序幕。在新闻发布中,朱理事长回顾了中国国际五金博览会发展历程、介绍了第二十七届中国国际五金博览会基本情况,确定了中国国际五金博览会在全球五金展会中的领先地位,并提出了中国国际五金博览会未来发展方向和新的目标。在“中国五金强国之梦”演讲中,朱理事长概述了中国及世界五金发展现状及未来五金发展趋势、勾画出实现中国五金强国之梦的方向、途径、目标与时间。

  随后,中国国际五金博览会承办单位北京金益友联展览有限公司总经理崔万宁先生向大会介绍第二十七届中国国际五金博览会策划的核心内容,并以详实的展会数据呈现出中国国际五金博览会稳固的发展根基与强大的行业凝聚力。

  中国国际五金博览会作为“全球五金第一展”,是一个开放式的大平台,拥有巨量资源和无限商机,吸引着越来越多的有识之士加盟合作。作为本次盛典活动的重要组成部分—中国国际五金博览会战略合作签约仪式隆重登场。四家专业加盟组团机构、七家展会协办单位、十五家省、市五金机电商协会、十家大型五金机电专业市场陆续上台签署战略合作(或意向)书,实现强强联手、合作共赢。

  上午11时许,在中国五金交电化工商业协会秘书长周德益先生的主持下,全球五金第一展启动盛典正式开始,各方领导走上舞台点亮绚丽多彩的触摸球,昭示着全球五金第一展--中国国际五金博览会第三次跨越式发展正式扬帆起航。

  2015年3月31日上海国家会展中心,我们共同期待第二十七届中国国际五金博览会光辉绽放。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 14:50股海光头520:

    胡小懒8说:老师002345能补仓吗屠牛回复:可以适当补仓 在11元上方遇阻时高抛

    当前人气:129

  • 14:50月色避风港:

    前期提到过水泥板块,钢铁、煤炭炒作了,水泥也是产能过剩行业。

    当前人气:28

  • 14:49夜梦山人:

    最后十分钟,股指趋于稳定,还没出现大涨的,先耐心持有,出现不错涨幅的,获利出逃,目前的股市,以看多来.....

    当前人气:169

  • 14:49蓝弘兵实盘分析:

    收盘预计主板不到2000亿的成交,上攻3050甚至前高3069点必须补量,不补量还会重回3000-3.....

    当前人气:24

  • 14:49财友sc1q7941:

    蓝色氧气说:老师,帮忙看看002195要出吗?谢谢北斗决策回复:软件服务类个股最近一样要关注,类似这.....

    当前人气:260

  • 14:49周伟成短线炒股秘籍:

    君子风帆说:周老师您好周伟成回复:你好

    当前人气:184

  • 14:49宇辉战舰-丹辉:

    沪指分时级别确认了一下10日均线的支撑,现在盘面继续活跃反弹,一阳穿两线,时窗还是精准且给力的,15.....

    当前人气:760

  • 14:49不败女王:

    伯爵8说:谢谢女王了不败女王回复:

    当前人气:3172

  • 14:49至柔若水:

    [青岛:现代农业发展驶入快车道]日前,10个现代农业项目在青岛西海岸新区现代农业示范区集中投产、开工.....

    当前人气:147

  • 14:48芳菲寻涨停:

    昨天叫大家低吸,就看好一个反攻,昨天没低吸进场的要后悔的肠子都绿了,呵呵,打爆空头,'砰'

    当前人气:170

  • 14:48rollin888:

    小毛孩2说:zjh的意思是不是叫大家不要这么快搞吃饭行情罗福林回复:是的 告诉大家 行情是有的 但是.....

    当前人气:379

  • 14:48超短王者:

    [盘面]成交量始终是个隐患,加之各大指数均未突破21号的高点,这是我认为仍处于中性震荡而未完全修复中.....

    当前人气:621

  • 14:48鱼骨头219:

    ylyl38415442532058809说:老师的话杆杆滴!小仔仔只要跌就可以买!谢谢老师晚饭可以.....

    当前人气:740

  • 14:48财友0x0l5e41:

    西安饮食发动了

    当前人气:259

  • 14:48大同证券火凤凰:

    002286保龄宝也不错啊,我们是12.2左右提示介入的,内参提示的价格也是12.5左右,这股票看好.....

    当前人气:253

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益