全球五金第一展耀世登场

  --第二十七届中国国际五金博览会正式推出

  盛夏七月,骄阳似火,有着62年发展历史的中国国际五金博览会再次翻开崭新一页。第二十七届中国国际五金博览会展览面积达16万平米以上,展位总量超过8000个,预计参展企业3800家,观众可达60000人次,展会规模名符其实跃居全球五金专业展会之首,一个新的里程碑——全面实现中国五金强国之梦将从这里开始。

  全球五金第一展启动盛典活动于2014年7月5日在上海大华虹桥假日酒店隆重举行。国家商务部、上海市商委、北京市商委及上海国家会展中心展馆相关领导、全国三十多家省、市五金机电商协会会长和秘书长、一百二十多家工商大企业负责人、十多家大型五金机电专业市场负责人及二十多家新闻媒体等共计三百余人参加。在“跨越、梦想、合作、共赢”的主题下,中国国际五金博览会主承办单位举办一系列实效性活动,包括展会推出、战略合作签约、展馆考察、展位预定及合作洽谈等。

  全球五金第一展启动盛典活动以中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和先生的 “全球五金第一展”新闻发布与“中国五金强国之梦”精彩演讲拉开序幕。在新闻发布中,朱理事长回顾了中国国际五金博览会发展历程、介绍了第二十七届中国国际五金博览会基本情况,确定了中国国际五金博览会在全球五金展会中的领先地位,并提出了中国国际五金博览会未来发展方向和新的目标。在“中国五金强国之梦”演讲中,朱理事长概述了中国及世界五金发展现状及未来五金发展趋势、勾画出实现中国五金强国之梦的方向、途径、目标与时间。

  随后,中国国际五金博览会承办单位北京金益友联展览有限公司总经理崔万宁先生向大会介绍第二十七届中国国际五金博览会策划的核心内容,并以详实的展会数据呈现出中国国际五金博览会稳固的发展根基与强大的行业凝聚力。

  中国国际五金博览会作为“全球五金第一展”,是一个开放式的大平台,拥有巨量资源和无限商机,吸引着越来越多的有识之士加盟合作。作为本次盛典活动的重要组成部分—中国国际五金博览会战略合作签约仪式隆重登场。四家专业加盟组团机构、七家展会协办单位、十五家省、市五金机电商协会、十家大型五金机电专业市场陆续上台签署战略合作(或意向)书,实现强强联手、合作共赢。

  上午11时许,在中国五金交电化工商业协会秘书长周德益先生的主持下,全球五金第一展启动盛典正式开始,各方领导走上舞台点亮绚丽多彩的触摸球,昭示着全球五金第一展--中国国际五金博览会第三次跨越式发展正式扬帆起航。

  2015年3月31日上海国家会展中心,我们共同期待第二十七届中国国际五金博览会光辉绽放。

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读

(责任编辑:卢珊)

评论 已有 0 条评论
实盘直播
  • 21:59股海绝学:

    银润投资公告称,公司拟向紫光育才、长城嘉信、西藏健坤等多家公司以非公开发行股票的方式募集55亿元用以.....

    当前人气:44

  • 21:58国琪论股:

    今天直播到此结束,欢迎大家明天继续来到我的直播室,交流与互动,各位晚安,明天早晨6点见! 欢迎加入.....

    当前人气:971

  • 21:581435562313653:

    首先把周末的一些想法推送给大家。这个行情应该怎么弄。最后还是以点盖面的说一下。历史上这么长期的窄幅震.....

    当前人气:0

  • 21:58冷门牛股:

    WangM_wdx8说:老师002770能继续持有吗?亏点不多狙击突破回复:短期有止跌迹象,若迟迟站.....

    当前人气:3802

  • 21:53隐者333:

    866388说:老师,正海磁材(300224)23.55的本怎么看隐者333回复:看日线趋势,有反弹.....

    当前人气:1746

  • 21:53牛散俱乐部:

    下周初还会有最后一跌,就会跌出大机会。

    当前人气:27

  • 21:46不败女王:

    六月份股票内参出来了。想购买 的从速http://itougu.jrj.com.cn/tips/50.....

    当前人气:891

  • 21:43先河论市:

    晚安,各位!

    当前人气:32

  • 21:40镇长论股:

    盘中主要题材热点1、 3D玻璃:凯盛科技、星星科技、利达光电、华映科技、安彩高科2、 OLED:锦富.....

    当前人气:290

  • 21:39bingege:

    今天直播就到这里,早点休息!

    当前人气:69

  • 21:36A股老司机:

    涛哥10说:股海听涛回复:

    当前人气:67

  • 21:35宇辉战舰-丹辉:

    做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

    当前人气:1557

  • 21:35淘氣天尊:

    这个周末连续看球,头疼……

    当前人气:1278

  • 21:34超强狙击:

    对了,看有朋友问我的'擒龙指数'今天还能不能发布,白天忙乎了一天,才回来,今天是没时间了做成分股的筛.....

    当前人气:7

  • 21:33雪儿炒股秘籍:

    天桥起重股东中铝国际5月27日减持210万股富瑞特装遭股东减持股份近700万股万安科技实际控制人减持.....

    当前人气:1134

理财产品快速查询进入频道

银行名称

委托货币

产品期限

投资类型

预期收益