06沪水务债可能被暂停上市

1评论 2017-03-21 08:07:29 来源:中国证券报 作者:王姣 这些股越跌越买!

  上海水务资产经营发展有限公司(简称“上海水务”)昨日公告称,预计2016年度经营业绩继续出现亏损,因连续两年亏损,按规定公司发行的债券“06沪水务债”可能会被暂停上市交易。

  上海水务此前公告称,公司2015年度归属于母公司股东的净利润为-78575万元,而经财务部分初步测算,预计2016年度经营业绩出现亏损,本次预计的业绩尚未经注册会计师审计。

  上海水务昨日在公告中称,按照《证券法》、《公司债券发行与交易管理办法》和《上海证券交易所公司上市规则》的有关规定,公司债券上市交易后最近两年连续亏损的,上交所有权决定是否暂停其上市交易。而上海水务2015年归属于母公司股东的净利润为负,在公司2016年年度报告披露后,公司公开发行的2006年上海水务资产经营发展有限公司公司债券(简称“06沪水务债”)可能会被暂停上市交易。(王姣)

关键词阅读:水务 暂停上市 上市交易 证券法

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询