大公:关注盘江投资业绩预告

1评论 2017-03-21 09:30:22 来源:中国证券报 作者:王姣 “真雄安”即将诞生(名单)

  大公国际资信评估有限公司(简称“大公”)日前公告称,关注到贵州盘江投资控股(集团)有限公司(简称“盘江投资”)2016年度业绩预告等相关事项。

  大公关注到,盘江投资于3月9日发布《2016年度业绩预告》称,经财务部门初步测算,预计2016年度归属于母公司股东的净利润为-5,443.27万元,本次预计的业绩尚未经注册会计师审计。盘江投资分别于3月9日、3月10日及3月13日发布《关于公司债券可能被暂停上市交易的风险提示性公告》。

  2017年3月17日,大公注意到,盘江投资发布《2016年度业绩预告更正公告》称,由于财务部门在合并报表时出现差错,经财务部门再次测算,预计2016年度归属于母公司股东的净利润为205万元,本次预计的业绩尚未经注册会计师审计。

  大公将持续关注上述事项的进展及相关信息披露,并与盘江投资保持联系,密切关注上述事项对盘江投资信用水平可能产生的后续影响,并及时进行信息披露。(王姣)

关键词阅读:大公 大公国际 投资信用 投资控股 信息披露

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询