债券负面信息(2017年03月20日)

1评论 2017-03-21 10:10:32 来源:同花顺 新零售还能炒多久

  >>取消发行

  鉴于市场原因导致的认购量不足,经与投资者协商一致,公司拟取消上海新黄浦(行情600638,买入)置业股份有限公司2017年度第一期中期票据的发行。

  2.厦门港务(行情000905,买入)集团:17厦港务SCP001取消发行

  鉴于近期市场变化,经与簿记管理人协商一致,公司决定取消厦门港务(000905)控股集团有限公司2017年度第一期超短期融资券的发行,择时重新发行。

  >>公司经营相关

  1.柳州东城:公司名称变更、注册资本新增

  柳州市国资委通过柳州东城投资开发有限公司更名为广西柳州市东城投资开发集团有限公司的事宜;同时公司注册资本由原来的8.18亿元增至20亿元。

  2、成都建发:董事长及总经理发生变动

  周仁全任成都经济技术开发区建设发展有限公司董事长、总经理,戴去非不再担任公司董事、董事长、总经理。

  3、湖州城建投资:公司名称变更、股权变更、高管变更等

  公司原名称为湖州市中兴建设开发公司,现名称为湖州市城建投资有限公司,现湖州市城市建设投资集团公司持有公司100%股权;潘一品任总经理。

  4、金圆集团:董事长变更公告

  檀庄龙同志担任厦门金圆投资集团有限公司董事长、中共厦门金圆投资集团有限公司委员会委员、书记;许晓曦同志不再担任厦门金圆投资集团有限公司董事长以及中共厦门金圆投资集团有限公司委员会委员、书记。

  5、赣州发展投资控股集团:总经理变更的公告

  李贱贵同志担任赣州发展投资控股集团有限责任公司总经理。

  >>新闻

  1、海亮集团:全资子公司出让四川金顶(行情600678,买入)股份有限公司股份

  海亮集团全资子公司海亮金属贸易集团有限公司出让四川金顶(600678)股份有限公司的股份,过户登记手续已于2017年3月15日办理完毕。

关键词阅读:金圆 债券 发行 厦门港务 协商一致

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询