评级追踪:联合调升红豆集团评级

1评论 2017-04-21 08:46:57 来源:中国证券报 涨停板,就要这样抓

  联合调升红豆集团评级

  联合资信日前发布公告,将红豆集团有限公司主体长期信用等级由AA调整为AA+,评级展望为稳定,并上调红豆集团存续期内中期票据信用等级至AA+。

  联合资信指出,红豆集团服装、轮胎和生物医药业务经营稳定,旗下上市公司红豆股份(行情600400,买入)(600400,股吧)2015年以来完成两次定向增发,旗下控股子公司通用股份(行情601500,买入)于2016年完成首次公开发行A股,红豆集团净资产大幅增加,资产质量明显改善,资本实力进一步提升,此外,红豆集团正积极筹备民营商业银行。

  中诚信调升富港工程评级

  中诚信国际日前发布公告,将如皋市富港工程建设有限公司主体信用等级由AA-调升至AA,评级展望为稳定。

  中诚信国际指出,本次信用等级调整主要考虑到如皋市很强的经济和财政实力为公司发展提供了良好的外部环境;公司凭借其地位获得强有力的政府支持,政府项目回购款到位情况较好,财政资本性拨款和财政补贴增加,进一步增强了公司抗风险能力。此外,2016年,公司总资产及净资产大幅增加,整体债务率有所下降,债务结构趋于合理。随着代建工程陆续完工,公司营业总收入和净利润稳步增长。

  中诚信调升梅花生物(行情600873,买入)(600873,股吧)评级

  中诚信国际日前发布跟踪评级,将梅花生物科技集团股份有限公司的主体信用等级由AA调升至AA+,评级展望为稳定。

  中诚信国际指出,本次信用等级调整主要是基于2016年以来味精行业发展稳定,梅花生物作为行业龙头企业继续保持了突出的规模优势和稳定的销售渠道;公司产品结构多元化,受益于玉米等原材料价格的下降以及小品种氨基酸价格的上涨,盈利水平大幅提升,同时债务规模下降明显。(张勤峰 整理)

关键词阅读:中诚信 红豆集团 AA 信用等级 调升至

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询