首单小公募双创公司债登陆深交所

1评论 2017-05-27 07:22:14 来源:上海证券报 作者:张忆 “真雄安”即将诞生(名单)

  昨日,交易所市场首只小公募创新创业公司债“17阳普S1”在深交所上市。深交所相关负责人表示,下一步,深交所将在证监会指导下加快制订并发布相关配套细则,着力推进创新创业公司债试点,发挥交易所债券市场服务实体经济的作用。

  据悉,该只小公募创新创业公司债发行规模3亿元,票面利率5.65%,发行人为创业板公司广州阳普医疗(行情300030,诊股)科技股份有限公司,主体评级AA-,债项评级为AAA,由深圳市高新投集团有限公司提供增信担保。此外,发行人位于国家“双创”示范基地广州高新技术产业开发区,属于国家重点支持的生物与新医药领域,获国家高新技术企业认证。

关键词阅读:深交所 债项评级 公募 债发行 公司债

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询