联合资信:调升南山集团评级

1评论 2017-07-04 07:15:00 来源:中国证券报?中证网 打板粤泰股份错在哪?

  联合日前发布跟踪评级结果,将南山集团有限公司主体长期信用等级由AA+调整为AAA,评级展望为稳定。

  联合指出,近年来,南山集团已经形成了多元化发展的业务格局,一定程度上分散了行业风险。其中主业工业务的完整产业链有助于缓解原材料成本和产品价格的波动风险,同时公司加大铝板块研发投入、产业升级基本完成,附加值高的铝产品下游市场开拓初具成效,整体抗风险能力很强;公司金融板块涵盖多种金融产业,具有良好的发展前景和增值空间;公司旅游产业已初具规模,成为公司较具潜力的利润增长点之一。未来,公司有望继续凭借规模优势保持稳定经营态势。(张勤峰 整理)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询