MLF加量续做 银行间资金利率13日整体持稳

1评论 2017-07-13 19:07:00 来源:中国证券报?中证网 这只股身材相貌都一级棒!

  中证网讯(本报记者王辉)在央行加量续作3600亿元MLF操作(到期量为1795亿元)、并实现单日1205亿元资金净投放的背景下,今日(7月13日)银行间市场资金利率整体持稳,暂时终结了此前连续两个交易日的收敛格局。

  来自财汇大数据终端的数据显示,截至今日收盘,银行间隔夜、7天、14天和1个月期限质押式回购加权平均利率分别为2.66%、2.81%、3.67%和3.79%。环比前一交易日(7月12日),主流隔夜品种微涨1个基点,主流7天期品种及14天期品种持平,1个月期限品种则下跌4个基点。

  分析人士表示,6月金融数据整体好于市场预期,今日央行对到期的MLF操作进行加量续作,表明流动性维稳格局仍在持续。整体来看,短期内资金面整体均衡态势预计仍将得以保持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询