中国东方资产管理股份有限公司拟于6日发行40亿元二级资本债

1评论 2017-09-01 17:14:00 来源:中国证券报?中证网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  中证网讯(记者 张勤峰)相关公告文件显示,中国东方资产管理股份有限公司计划于9月6日在全国银行间市场发行该公司2017年二级资本债券。本期二级资本债券为10年期固定利率债券,在第5年末附有条件的发行人赎回权,发行规模40亿元。东兴证券为本期债券的牵头主承销商、簿记管理人,中国工商银行、中国银行、中国农业银行、中信证券为联席主承销商。

  本期二级资本债将由主承销商组织承销团,通过集中簿记建档、集中配售方式发行;利率为固定利率;发行利率将由集中簿记建档结果确定。日程安排上,发行日为9月6日,缴款日和起息日为9月8日,本期债券每年付息一次,采用单利计息,不计复利,逾期不另计利息,到期一次还本,存续期内每年的9月8日为付息日(遇节假日顺延,下同),如果发行人不行使赎回权,则本期债券的兑付日为2027年9月8日;如果发行人行使赎回权,则本期债券的兑付日为2022年9月8日。

  经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,发行人主体信用等级为AAA,本期债券的信用等级为AAA。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询