华森转债申购分析

1评论 2019-06-21 10:55:29 来源:可转债资讯 603022老妖不死!

  昨日复盘

  昨日两市超三千只个股上涨,市场整体气氛喜人。截止收盘,沪指报2987.12点,涨2.38%,深成指报9134.96点,涨2.34%;创指报1498.01点,涨1.91%。盘面上看券商白酒板块涨幅靠前,白酒板块也是我一直给大家推荐的,希望这波大家都赚到了,大涨还是以减仓为主,等周五,周六开会结果,周一再操作也不晚。

  华森转债申购分析

  华森转债(128069)对应正股华森制药(行情002907,诊股)转股价格:18.11元,信用评级:AA-,申购代码:072907,申购时间:6月24日(下周一)按照6月20日收盘价格计算转股价值为100.77元,转股价相对合理,主营业务:粉针剂、冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、散剂、原料药(碳酸镁)、原料药(甲磺酸加贝酯)、原料药(阿戈美拉汀)、原料药(埃索美拉唑钠)、原料(盐酸戊乙奎醚)、原料药(甲磺酸雷沙吉兰)、原料药(苹果酸阿莫曲坦)、软胶囊剂。销售:医疗器械、卫生材料等。业绩增长稳定,行业排名中等靠前。近期无解禁,无股东增减持,破发风险相对较小。

关键词阅读:华森转债申购分析

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询