今日央行实现零回笼零投放

1评论 2019-06-26 09:15:00 来源:金融界债券 603022老妖不死!

金融界债券讯 央行公开市场今日未开展逆回购操作,今日无逆回购到期,实现零回笼零投放。

  金融界债券央行公开市场今日未开展逆回购操作,今日无逆回购到期,实现零回笼零投放。

  资金面方面,央行昨日公告称目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,不开展逆回购操作。从资金的价格水平来看,依旧保持在了极低的水平,虽然市场跨半年已经是没有什么太大压力,但需要指出的是资金如此便宜并不能长期持续,央行前期的连续投放是为了对冲,市场担心6月度过之后,央妈是否还会如此呵护流动性。

  来源为金融界债券频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:央行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询