央行连续第15个工作日暂停逆回购操作 全周净回笼资金2200亿

1评论 2019-07-12 09:17:55 来源:金融界债券 603022老妖不死!

金融界债券讯 央行今日不开展逆回购操作,为连续第15个工作日暂停逆回购操作,因今日有1000亿元逆回购到期,当日实现净回笼1000亿元。本周未开展公司市场操作,全周(7月6日-7月12日)央行公开市场共有2200亿元逆回购到期,

  金融界债券央行今日不开展逆回购操作,为连续第15个工作日暂停逆回购操作,因今日有1000亿元逆回购到期,当日实现净回笼1000亿元。本周央行未开展公司市场操作,全周(7月6日-7月12日)央行公开市场共有2200亿元逆回购到期,

  业内人士指出,昨日,央行公开市场业务交易公告措辞继续微调,承认流动性总量在下降,货币市场利率基本回到常态水平,流动性总量已有所下降;且后续随着央行逆回购和MLF到期及税期影响,还可能进一步下降;因此预计央行公开市场操作停摆的状态不会持续太久。

  来源为金融界债券频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:央行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询