中国金茂拟发行20亿境内公司债券 利率区间为3.00%至4.20%

1评论 2019-08-24 08:38:15 来源:观点地产网 一招提高打板成功率至80%

  8月23日晚间,中国金茂控股集团有限公司发布公告称,该公司的间接全资附属公司上海金茂投资管理集团有限公司发行本金总额不超过20亿元人民币的境内公司债券。

  据观点地产新媒体获悉,中国金茂的公司债券将分期发行,本期公司债券规模不超过人民币20亿元,发行人为中国金茂的间接全资附属公司上海金茂投资管理集团有限公司,本次债权将由上海金茂向合资格投资者发行。

  公告显示,本期债券的期限为5年,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,债权的票面利率询价区间为3.00%至4.20%。本期债券的最终票面利率将根据主承销商的簿记建档过程确定,并将于本期债券发行完成后另行公布最终票面利率。

  中国金茂表示,上海金茂拟将发行本期债券所得款项用于偿还债务。

  值得一提的是,今年7月19日,中国金茂发布公告称,全资附属公司上海金茂投资管理集团向合资格投资者建议公开发行本金总额不超过20亿元人民币的境内公司债券,已获中国证监会核准,

  彼时,公告披露,该公司债券将不提供保证,上海金茂投资管理集团将于公司债券发行完成后积极申请其在上海证券交易所上市。

关键词阅读:公司债券 金茂 本金总额 发行人 本期债券

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
非对称鹰式降息 货币政策框架的再审视

2019-09-19 10:02:39来源:金融界债券

远东转债申购价值分析:久违的网下标的

2019-09-19 11:07:32来源:金融界债券

平银转债今启强制赎回 转股提速 银行可转债热度劲升

2019-09-19 11:21:41来源:中国证券报

高收益债周报:今年以来国内高收益债资产总回报表现测算

2019-09-19 11:10:46来源:国信证券

要不要做点减法?

2019-09-19 09:56:32来源:固收彬法

可转债迎“大年” 赎回潮迭起 发行创新高

2019-09-19 11:11:25来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询