因调整可转债换股价 佳兆业将额外发行451.11万股股份

1评论 2019-10-23 11:40:21 来源:财经网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  佳兆业集团发布公告称,基于截至公告日尚未偿还的债券本金总额1亿美元及经调整换股价,待所有未偿还债券兑换后将发行额外451.11万股股份。

  财经网讯10月22日,佳兆业集团发布公告称,基于截至公告日尚未偿还的债券本金总额1亿美元及经调整换股价,待所有未偿还债券兑换后将发行额外451.11万股股份。

  佳兆业在公告中表示,额外股份将根据股东于2018年6月11日授予董事之一般授权配发及发行。根据一般授权,董事会获授权配发及发行最多12.13亿股股份。同时,于本公告日期,佳兆业集团尚未根据一般授权行使配发及发行任何股份的权力。因此,一般授权的限额足以应付发行额外股份。佳兆业已向联交所申请批准额外股份在联交所上市及买卖。

  10月17日,佳兆业集团发布公告,宣布将调整10.5%2021年到期可换股债券的换股价。

  公告显示,2019年8月8日,佳兆业派付末期股息每股股份9港元。根据债券条款及条件项下订明的调整条文,由于派付末期股息,换股价已由美股股份5港元调整至每股股份4.86港元,自2019年6月25日起生效。

  同时,佳兆业表示,基于于该公告日期尚未偿还的债券本金总额1亿美元,待所有尚未偿还债券兑换后,将按现有换股价及经调整换股价将予发行的最高股份数目分别为1.566亿股股份及1.611亿股股份。

关键词阅读:佳兆业 股份 股价 集团发布公告 本金总额

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询