顺丰控股可转债申购指南 顺丰发债什么时候上市

1评论 2019-11-18 18:45:25 来源:齐鲁财富网 作者:邹万里 赶紧加自选!这票可能要成妖

  今日(11月18日),顺丰控股(行情002352,诊股)发行的可转债发行申购,申购简称“顺丰发债”,申购代码为“072352”。预计顺丰转债将在12月中旬上市。本次发行的可转债的转股价为40.41元/股。

  据获悉,顺丰控股发行58亿元人民币的可转债,债券简称“顺丰转债”,债券代码为“128080”。顺丰转债债券现价100元,转股价值为95.94元,转股溢价率为4.23%。顺丰转债申购中签号公布日期为11月20日( 周三)。

  顺丰转债发行期限为6年,可转债票面利率为:第一年0.2%、第二年0.4%、第三年0.6%、第四年0.8%、第五年1.2%、第六年2.0%。顺丰转债正股为顺丰控股。顺丰控股发行的可转债筹资用途为飞机购置及航材购置维修项目、智慧物流信息系统建设项目、速运设备自动化升级项目、陆路运力提升项目、偿还银行贷款,分别计划投入募集资金152000.00万元、149000.00万元、100000.00万元、59000.00万元、120000.00万元。顺丰转债发行对象为(1)向发行人原股东优先配售:本发行公告公布的股权登记日(2019年11月15日,T-1日)收市后登记在册的发行人所有普通股股东。(2)网上发行:持有深交所证券账户的社会公众投资者,包括:自然人、法人、证券投资基金以及符合法律法规规定的其他投资者(法律法规禁止购买者除外)。(3)网下发行:持有深交所证券账户的机构投资者,包括根据《中华人民共和国证券投资基金法》批准设立的证券投资基金和法律法规允许申购的法人,以及符合法律法规规定的其他机构投资者。(4)本次发行的承销团成员的自营账户不得参与网上及网下申购。

  顺丰控股成立于2003年,总部地址在深圳市。公司经营范围有投资兴办实业(具体项目另行申报);市场营销策划、投资咨询及其他信息咨询(不含人才中介服务、证券及限制项目);供应链管理;资产管理、资本管理、投资管理(不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);汽车租赁(不含带驾驶人员的汽车出租);道路普通货运;企业总部管理。

关键词阅读:顺丰 可转债 申购代码 控股 072352

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询