央行公开市场今日实现零投放零回笼

1评论 2020-10-22 09:01:59 来源:金融界债券 龙头股,这样抓!

金融界债券讯 央行公开市场今日将进行500亿元人民币7天期逆回购操作。因今日有500亿元逆回购到期,当日实现零投放零回笼。

  金融界债券央行公开市场今日将进行500亿元人民币7天期逆回购操作。因今日有500亿元逆回购到期,当日实现零投放零回笼。

  据央行网站公布的消息显示,央行行长易纲在2020金融街(行情000402,诊股)论坛上的讲话表示,货币政策需把好货币供应总闸门。江海证券屈庆债券团队分析称,从5月份以来,央行过度宽松的货币政策已经开始退出,后期货币政策要把握好稳增长和防风险的平衡,既不让市场缺钱,也不让市场的钱溢出来,也就是资金还是会保持合理充裕。

  来源为金融界债券频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:央行

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
姜超:利率调整结束了么?上行并未止步 空间有限时间不短

2020-12-02 10:18:22来源:姜超(金麒麟分析师)宏观债券研究

又有地方政府重磅发声!提高政治站位,坚决防止债券违约事件!债市信仰又回来了?

2020-12-03 00:23:45来源:券商中国

流动性拐点已现 市场还在纠结什么?

2020-12-02 10:59:30来源:明晰笔谈

谢亚轩:央行重回干预而扩张资产负债表的可能性低

2020-12-02 10:58:38来源:轩言全球宏观

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询