首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

债券频道
滚动新闻:
收益率排行
简称 收盘价(元) 收益率(%)
12国债04 98.89 4.43
19国债08 100.88 3.96
20国债07 95.08 3.96
20国债04 91.04 3.91
18国债17 101.28 3.89
17国债15 102.75 3.88
金融界 > 债券频道 > 债券公告
新疆天业:关于新疆天业(集团)有限公司为公司非公开发行可转换债券提供担保的公告下载
    新疆天业股份有限公司
    
    证券代码:600075 证券简称:新疆天业 公告编号:临2020-065
    
    新疆天业股份有限公司
    
    关于新疆天业(集团)有限公司为公司非公开发行可转换债券提
    
    供担保的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    经中国证券监督管理委员会证监许可[2020]372号文核准,新疆天业股份有限公司(以下简称“公司”)拟非公开发行股份、可转换债券募集配套资金合计不超过220,000万元(以下简称“本次发行”),其中,非公开发行可转换债券不超过132,000万元。
    
    2020年11月20日,新疆天业(集团)有限公司向公司出具了《新疆天业(集团)有限公司关于新疆天业股份有限公司募集配套资金之非公开发行可转换债券担保函》,天业集团对公司本次所发行的可转换债券的到期兑付提供无条件的不可撤消的担保,具体内容如下:
    
    第一条 被担保的债券种类、数额
    
    被担保的债券为可转换为新疆天业A股股票的可转换债券,发行面额不超过人民币132,000.00万元。
    
    第二条 债券期限
    
    本担保函项下的可转换债券期限为自登记完成之日起6年。发行人应按认购邀请书及发行方案约定的方式支付本次可转换债券存续期间的本金和利息。
    
    第三条 转股期限
    
    本担保函项下的可转换债券的转股期自登记完成之日起满6个月后第一个交易日起至可转换债券到期日止。
    
    第四条 保证的方式
    
    担保人承担保证的方式为连带责任保证。
    
    第五条 保证责任的承担
    
    本担保函项下可转换债券的存续期内,如发行人不能按认购邀请书及发行方案约定的方式兑付可转换债券本金或利息,担保人应主动承担担保责任,将兑付资金划入可转换债券登记机构指定的账户。可转换债券持有人可分别或联合要求担保人承担保证责任。
    
    第六条 保证范围
    
    新疆天业股份有限公司
    
    担保人保证的范围包括本次可转换债券存续期内的本金及利息,以及违约金、损害赔偿金、实现债权的费用和其他应支付的费用。
    
    第七条 保证期间
    
    担保人承担保证责任的期间为本次可转换债券存续期满之日起二年。可转换债券持有人在此期间内未要求担保人承担保证责任的,担保人免除保证责任。
    
    如在存续期内,本次可转换债券全部完成转股或达成认购邀请书及发行方案约定的“有条件赎回”情形,则担保人的保证责任自转股完成之日或赎回完成之日起解除。
    
    第八条 可转换债券的转让或出质
    
    可转换债券认购人或持有人依法将债权转让或出质给第三人的,担保人在本担保函第六条规定的范围内继续承担保证责任。
    
    第九条 主债权的变更
    
    经中国证监会及有关证券监管部门批准,债券利率、期限、还本付息方式等发生变更时,担保人继续承担本担保函项下的保证责任。
    
    第十条 加速到期
    
    在本担保函项下的可转换债券存续期满之前,担保人发生分立、合并、停产停业、破产等足以影响债券持有人利益的重大事项时,发行人应在一定期限内提供新的担保,发行人不提供新的担保时,可转换债券持有人有权要求发行人、担保人提前兑付债券本息。
    
    第十一条 担保函的生效
    
    本担保函自签署之日生效,在本担保函第七条规定的保证期间内不得变更或撤消。
    
    特此公告
    
    新疆天业股份有限公司董事会
    
    2020年11月21日