首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

债券
滚动新闻:
收益率排行
简称 收盘价(元) 收益率(%)
国债917 99.32 10.56
20国债07 100.10 3.72
15国债28 103.99 3.71
19国债08 106.60 3.70
16国债26 95.35 3.69
18国债24 106.68 3.69
金融界 > 债券频道 > 债券公告
银轮股份:浙江银轮机械股份有限公司公开发行可转换公司债券发行结果公告下载
    证券代码:002126 证券简称:银轮股份 公告编号:2021-050
    
    浙江银轮机械股份有限公司
    
    公开发行可转换公司债券发行结果公告
    
    保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    浙江银轮机械股份有限公司(以下简称“发行人”)公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2021]672 号文核准。中信建投证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)为本次发行的保荐机构(主承销商)。本次发行的可转债简称为“银轮转债”,债券代码为“127037”。
    
    本次发行的可转债规模为70,000.00万元,每张面值为人民币100元,共计700.00万张,按面值发行。本次公开发行的可转债向发行人在股权登记日收市后登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过深圳证券交易所交易系统网上向社会公众投资者发行。认购金额不足70,000.00万元的部分由保荐机构(主承销商)余额包销。本次发行可转债转股来源:仅使用新增股份转股。
    
    一、本次可转债原股东优先配售结果
    
    本次发行原股东优先配售的缴款工作已于2021年6月7日(T日)结束,本次发行向原股东优先配售4,724,794张,即472,479,400.00元,占本次发行总量的67.50%。
    
    二、本次可转债网上认购结果
    
    本次发行原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)的网上认购缴款工作已于2021年6月9日(T+2日)结束。根据深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提供的数据,本次发行的保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司做出如下统计:
    
    1、网上投资者缴款认购的可转债数量(张):2,252,280
    
    2、网上投资者缴款认购的金额(元):225,228,000.00
    
    3、网上投资者放弃认购的可转债数量(张):22,920
    
    4、网上投资者放弃认购金额(元):2,292,000.00
    
    三、保荐机构(主承销商)包销情况
    
    网上投资者放弃认购的可转债,以及因结算参与人资金不足而无效认购的可转债由保荐机构(主承销商)包销。此外,《浙江银轮机械股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》中规定向原股东优先配售每1张为一个申购单位,网上申购每10张为一个申购单位,因此所产生的发行余额6张由保荐机构(主承销商)包销。本次保荐机构(主承销商)包销可转债的数量合计为22,926张,包销金额为2,292,600.00元,包销比例为0.33%。
    
    2021年6月11日(T+4日),保荐机构(主承销商)将可转债认购资金划转至发行人,由发行人向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提交登记申请,将包销的可转债登记至保荐机构(主承销商)指定证券账户。
    
    四、保荐机构(主承销商)联系方式
    
    如对本公告所公布的发行结果有疑问,请与本次发行的保荐机构(主承销商)联系。具体联系方式如下:
    
    保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司
    
    办公地址:北京市朝内大街2号凯恒中心B座10层
    
    电话:010-86451549、010-86451550
    
    联系人:股权资本市场部
    
    发行人:浙江银轮机械股份有限公司
    
    保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司
    
    2021年6月11日