首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

债券
滚动新闻:
收益率排行
简称 收盘价(元) 收益率(%)
16国债13 107.20 3.38
16国债26 102.25 3.38
19国债08 115.02 3.36
20国债04 100.50 3.36
16国债08 102.76 3.35
16国债19 98.73 3.35
金融界 > 债券频道 > 债券公告
通裕重工:通裕重工股份有限公司创业板向不特定对象发行可转换公司债券发行结果公告下载
    股票代码:300185 股票简称:通裕重工 公告编号:2022-075
    
    通裕重工股份有限公司
    
    创业板向不特定对象发行可转换公司债券发行结果公告
    
    保荐机构(主承销商):中信证券股份有限公司
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    通裕重工股份有限公司(以下简称“发行人”)向不特定对象发行可转换公司债券(以下简称“可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可〔2022〕977号文同意注册。中信证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”或“主承销商”)为本次发行的保荐机构(主承销商)。本次发行的可转债简称为“通裕转债”,债券代码为“123149”。
    
    本次发行的可转债规模为148,472.00万元,每张面值为人民币100元,共计14,847,200张,按面值发行。本次向不特定对象发行的可转换公司债券向发行人在股权登记日(2022年6月17日,T-1日)收市后中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中国结算深圳分公司”)登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过深圳证券交易所(以下简称“深交所”)交易系统向社会公众投资者发行。
    
    一、本次可转债原股东优先配售结果
    
    本次发行原股东优先配售的缴款工作已于2022年6月20日(T日)结束,原股东共优先配售通裕转债10,034,266张,总计1,003,426,600元,占本次发行总量的67.5836%。
    
    二、本次可转债网上认购结果
    
    本次发行原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)的网上认购缴款工作已于2022年6月22日(T+2日)结束。主承销商根据深交所和中国结算深圳分公司提供的数据,对本次可转债网上发行的最终认购情况进行了统计,结果如下:
    
    1、网上投资者缴款认购的可转债数量(张):4,752,181
    
    2、网上投资者缴款认购的金额(元):475,218,100.00
    
    3、网上投资者放弃认购的可转债数量(张):60,749
    
    4、网上投资者放弃认购金额(元):6,074,900.00
    
    三、主承销商包销情况
    
    根据承销协议约定,本次网上投资者放弃认购的可转债数量全部由保荐机构(主承销商)包销。此外,《通裕重工股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券发行公告》中规定向原股东优先配售每1张为1个申购单位,网上申购每10张为1个申购单位,因此所产生的余额4张由主承销商包销。保荐机构(主承销商)包销数量合计为60,753张,包销金额为6,075,300.00元,包销比例为0.4092%。
    
    2022年6月24日(T+4日),保荐机构(主承销商)将依据承销协议将可转债认购资金划转至发行人,由发行人向中国结算深圳分公司提交债券登记申请,将包销的可转债登记至主承销商指定证券账户。
    
    四、主承销商联系方式
    
    投资者对本公告所公布的发行结果如有疑问,请与本次发行的主承销商联系。具体联系方式如下:
    
    保荐机构(主承销商):中信证券股份有限公司
    
    办公地址:深圳市福田区中心三路中信证券大厦19层
    
    联系人:股票资本市场部
    
    电话:0755-2383 5518
    
    发行人:通裕重工股份有限公司
    
    保荐机构(主承销商):中信证券股份有限公司
    
    2022年6月24日