首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货直播视频博客论坛爱股优车优房商业我的金融界

债券
滚动新闻:
收益率排行
简称 收盘价(元) 收益率(%)
20国债07 108.00 3.39
16国债26 102.20 3.38
15国债28 111.80 3.37
20国债12 108.14 3.36
国债1613 108.10 3.35
16国债13 108.10 3.35
金融界 > 债券频道 > 债券公告
南京聚隆:关于向不特定对象发行可转换公司债预案披露的提示性公告下载
    证券代码:300644 证券简称:南京聚隆 公告编号:2022-077
    
    南京聚隆科技股份有限公司
    
    关于向不特定对象发行可转换公司债券预案的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    南京聚隆科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年8月5日召开第五届董事会第十一次会议及第五届监事会第十一次会议,审议通过了公司向不特定对象发行可转换公司债券的相关议案。《南京聚隆科技股份有限公司向不特定对象发行可转换公司债券预案》及相关文件已于同日在符合中国证券监督管理委员会规定条件的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露,敬请投资者注意查阅。
    
    公司向不特定对象发行可转换公司债券预案等相关公告披露事项不代表审批机关对于本次发行相关事项的实质性判断、确认或批准,预案所述本次向不特定对象发行可转换公司债券相关事项的生效和完成尚待公司股东大会审议通过、深圳证券交易所审核通过并报经中国证券监督管理委员会同意注册后方可实施,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    南京聚隆科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2022年8月5日